Родила ему сына, который от бесконечных пьянок на 38 день умер.

гор. Чимкент, Мария 29 лет.
Я очень рада, что буду обучаться на Заочных Библейских Курсах потому что я полюбила Библию, эту живую книгу , которая помогла мне найти себя.   Мне 29 лет, у меня двое детей, мужа нет. В церковь я попала 1 мая этого года, в том момент, когда я своим поведением и образом жизни потеряла абсолютно все.
Я пила, пила очень сильно, запоями, пила много лет, от меня отказались все мои родные, забрав на воспитание к себе моего старшего сына. Я четыре года жила с сожителем, родив ему в 2010 году сына, который от наших бесконечных пьянок на 38 день умер. Следом я снова забеременела вторым ребенком и родила его в прошлом году 25 ноября. В настоящее время он находится в доме малютки, потому как сожитель бросил меня и я осталась весной одна на улице, без родных, без детей , без дома… Бичевала, пока толка таких же как я бродяг поиздевалась надо мной избив меня до полусмерти, на мне не было не одного живого места.
И вот в таком состоянии я валялась на улице и просила милостыню на водку. Я опустилась так, что меня не пускали не в один магазин, даже с деньгами из за моего вида и запаха. И вот в таком состоянии 1 мая я взяла столько водки, чтобы уснуть и не проснуться больше, но выпив несколько рюмок, я стала плакать и взывать к Господу: — Господи прости, спаси, помоги…
Все это происходило на улице и в тот момент, когда я взмолилась Господу, плакала и искренне каялась во всех грехах своих, откуда -то появились братья и сказали: — Оставь водку и сигареты и пошли к Богу. Я встала и без раздумий пошла, все равно терять мне было нечего.
Так я оказалась в нашей церкви, и никто мною не побрезговал, и не осудили, и не попрекнули, а накормили и помогли мне привести себя в порядок. Прошло полгода, но за это короткое время Господь так много сделал для меня, Он восстановил все, что я своими руками за все эти годы разрушила. Я примирилась с родными, мой старший сын ему уже 9 лет стал жить со мною и я верю, что и младшего сына Господь вернет мне. А еще Иисус сотворил великое чудо, Он сделал так, что и сожитель мой Замир искренне покаялся и уверовал в Господа и теперь мечтает соединиться со мной и забрать сына нашего из дома малютки.
Мы сейчас соблюдаем себя в чистоте и не живем вместе, вот как только он получит документы, мы распишемся и тогда начнем новую жизнь вместе с Господом нашим Иисусом Христом.
Я горячо благодарю вас за ваши молитвы о воссоединении нашей семьи и не перестаю восхищаться нашим Господом. Слава Ему! Олег Иванович, я очень рада нашей переписке и вашей поддержке я тоже буду молиться за вас и ваше служение. Сестра Мария.

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.