Я сделала аборт, но с этим ребенком я убила смысл всей моей жизни.

Пос. Жаугашты    Учр.  ЛА  155/4    Виктория.

Олег Иванович в письме очень трудно описать все чудеса, которые со мной  происходили и я знаю, что это чудеса  от Господа нашего Иисуса Христа.   Когда я была еще ребенком , то бабушка, соседка подарила  мне детскую Библию .  Я тогда не понимала, кто такой Иисус Христос, но точно знала, что это  что-то очень хорошее и доброе.   Я всегда верила в Бога, но ежедневная суета уводила меня на кривую дорогу, а потом первая любовь вообще меня сбила с правильного пути .

Церковь и библия, стали такими далекими и ненужными.   Любовь и этот парень стояли у меня на первом месте.   Нет, я никогда не была распущенной, совершенно не переношу алкоголь, но зачем потянулась к наркотику, не могу понять.

Семья наша не пьющая,  не курящая и нет гуляющих, а я в кого пошла  не пойму.  Ведь я раньше наркоманов не уважала, а тут сама стала такой.  Не знаю почему, но вся жизнь моя пошла наперекосяк.

Думаю что моя любовь и этот парень, который оказался наркоманом, а затем и моя беременность,  все  это опрокинуло мою жизнь.    Свою беременность я долго скрывала от мамы, боялась и дотянула до 22 недель.  Мама, узнав о беременности, сказала:  или аборт или иди и живи отдельно.

Я с 14 лет почему-то мечтала о ребенке и вот в 20 лет моя мечта сбывается.  УЗИ показало, что у меня мальчик , но мама против и она уговаривает меня на аборт .  Я сделала аборт, но с этим ребенком я убила смысл всей моей жизни.  Вся моя жизнь после аборта стала черно-белой, ничего уже не радовало.  По ночам я просто плакала и просила прощенье у моего не родившегося ребенка и у Господа.

Это все произошло три  года назад, а на душе до сих пор больно и слезы постоянно накатываются на глаза и вот я снова наркотиками стала глушить эту боль.  Наркотик только на один месяц помог заглушить эту боль, а потом  боль вдвойне усилилась как духовная, так и физическая.

И, слава Богу, меня остановила зона!  И здесь на зоне я познала Моего Господа и Спасителя и сейчас вместе с Иисусом Христом  я начинаю свою новую жизнь с чистого листа и конечно с вами мои дорогие друзья.  Благодарю за поддержку,  Виктория.

 

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Один комментарий

  1. я каждый раз когда читаю свидетельство как Бог спасает людей так радуюсь

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.