Я считала себя падшей женщиной, не кому не нужной…

Сестра Лариса  г. Балхаш

Я хочу, чтобы многие узнали о милости и любви Отца нашего Небесного, который благ ко всем призывающим Его.

Бога начала искать еще подростком, когда мне было еще около 12-14 лет, потому что страдала от несправедливости, зла, невежества и бесчинства, царившего вокруг меня.  Сверстники не признавали меня, часто оскорбляли, унижали, били и издевались надо мною. Дома пьяный отец устраивал скандалы. Сыпались обвинения, издевательства, побои, ругань, маты, после этого мне не хотелось жить. От одиночества и обид я плакала и говорила: «Господи, когда все это кончится?  Где Ты?»  Я не раз думала, как покончить с собой и часто свою злобу на этот жестокий мир вымещала, как могла. Курила, сквернословила. Однажды помню, я удавила маленького беззащитного котенка, наслаждаясь его агонией, и когда похоронила, тогда осознала всю мерзость совершенного мною.

Когда мне было около пятнадцати лет, после очередного скандала с отцом, оставшись одна дома, я наглоталась таблеток. Меня стало бросать то в жар, то в холод, я лежала на постели и ожидала своего часа, но Бог спас меня через мою младшую сестру. Я осталась жива и дала клятву, что отец не дождется моей смерти.

Я не понимала, что со мной происходит, после этого случая с самоубийством меня как подменили, я стала употреблять алкоголь, напивалась, пробовала курить анашу, убегала из дому, сожительствовала с кем попало. В общем, полное разрушение.  Я стала жестокой, нетерпеливой, недовольной, злой, раздражительной, лживой, грубой не уважающей никого. Жила как хамелеон; дома одна, в гостях другая, на улице третья.  Во всем винила кого угодно, только не себя. Воровала у родителей деньги на сигареты, вино и многое другое. Летели годы, в 23 года я родила от блуда дочь, жизнь пошла еще хуже.

Я ненавидела дочь за то, что она доставила мне столько проблем, в своих бедах и неудачах обвиняла всех, не понимая, что проблема была во мне самой. Кто-то злой и жестокий руководил мною. Я чувствовала, что не могу вырваться из этого зла.  Когда узнала, что моя двоюродная сестра стала верующей и ходит на собрания, то надсмехалась над ней, унижала, но прошло время, и когда я в очередной раз поругалась с родителями, то сестра пригласила меня пожить у неё.

Однажды я встретилась с пастором церкви и разговор, который произошел, вселил в меня беспокойство, я с нетерпением стала ждать воскресенье, чтобы пойти на собрание. На собрание шла с ожесточенным сердцем, с целью всех осмеять, но придя, увидела улыбающиеся, добрые, приветливые лица, это меня остановило, я натянуто поздоровалась и стала в уголке. Мысли менялись одна, за одной:  «Ты ни кому не нужна, тебя никто не любит, все они лицемеры» и т.д.

Когда прошло прославление и молитва, и все стали рассаживаться, чтобы слушать слово Божие, то мне не досталось места поблизости с пастором и пришлось сесть в отдалении. Я расстроилась, поскольку страдала физическим недостатком, – плохо слышала, и подумала: «все равно ничего не услышу», но Бог знал мою проблему.

Как только пастор стала говорить слово Божие, я наклонилась  вперёд,  опершись на колени локтями, наклонила голову и ладони приставила к ушам, как радар, чтобы лучше слышать.   И вдруг вокруг меня загорелся огонь, я думала что сгорю, растерялась, засуетилась, оглянулась на пастора, она улыбалась, а я озиралась по сторонам, в ушах появился шум и уши мои отверзлись.  От неожиданности я закрыла их ладонями, но продолжала четко слышать каждое слово, произносимое пастором. На собрании я промолчала, но по дороге домой я рассказала пастору все, что со мной произошло. Она сказала: «Я знаю, что Бог посетил тебя».

Я была очень рада чудесному исцелению и на следующем служении покаялась во всех своих грехах.  Но видимо это был незрелый плод и потому, спустя несколько месяцев я снова оказалась в мире, где встретилась со своим старым и грязным прошлым.   И снова моя жизнь пошла наперекосяк.

Два года я пропадала в мире, дьявол не отпускал меня! Мои проблемы росли как на дрожжах, я не видела им конца. Многое пережила: сперва меня «подставили» с деньгами, потом новая беременность. Из за страха остаться на улице я скрывала свою. беременность, утягивалась в результате – ребенок родился мертвым. Это была девочка, её образ преследовал меня постоянно: «Ты убийца, ты изверг, изгой, какая же ты мать».  Я считала себя падшей женщиной не кому не нужной, была вконец измотана и не знала, что делать и куда идти.  Но Бог смилостивился надо мной и снова вернул меня к Себе, израненную, ожесточенную, с многочисленными пороками, развращенным мышлением и исковерканной душой.

Я вернулась в Церковь, в дом Отца моего Небесного покаялась во всех своих грехах, и снова в мою жизнь пришел праздник.  Я не желаю более возвращаться в мир, где зло, пошлость, разврат и лицемерие. Божья любовь исцелила мою душу и восстановила все то, что я разрушила.  Господь снял с меня груз греха и осуждения, очистил мое сердце, освободил от множества грехов и старых друзей. Сегодня Он трудится надо мною; изменяет мой характер, учит прощать, любить, сострадать, гневаясь не согрешать, учит смиряться, быть терпеливой и послушной.

Недавно я приняла водное крещение и наконец поняла, что моё прошлое отрезано от меня навсегда – к старому возврата нет!

Сегодня мое сердце вполне отдано Иисусу, Тому, Кто любит меня, утешает, исправляет, укрепляет, делает мужественной в борьбе с соблазнами и искушениями.  Он единственный, неповторимый, любимый всеми нами – наш Друг, Наставник, Учитель и Утешитель – Господь Иисус.  Хвала Ему честь и слава за чудный дар спасения.   Аминь!

 

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.