Я с детства не видела ни любви, ни ласки…

Меня зовут Лопатина Татьяна, мне 28 лет, я из г. Текели. К Богу пришла семь месяцев назад, с нетерпением жду крещения, хожу на занятия, готовлюсь к этому важному событию.

Я с детства не видела ни любви, ни ласки, отец умер когда мне было 6 месяцев, мама сошла с ума, говорят на почве потери мужа и бесконечных проблем. В четыре года меня забрала к себе мамина сестра и оформила надо мной опекунство. Она была очень старенькая, ей тогда было 65 лет, она меня и вырастила.

В семье тети меня бесконечно унижали, упрекали, называли подкидышем, обвиняли в том, чего не делала, вообщем я была никому не нужна. Я еще училась в школе, а мне каждый день напоминали, что скоро 18 лет и моя пенсия по потери кормильца закончится и кормить меня дальше никто не собирается, ищи себе другое прибежище и я нашла!

Тогда я любила парня и ждала его из армии, и как только он пришел, я ушла из дома ровно за 20 дней до своего совершеннолетия и стала жить с ним гражданским браком. Через три года наш союз распался и тогда я вышла замуж за отца своего ребенка. Мы венчались в православной церкви, хотя не были спасенными, но я думала таким образом уберечь наш брак от измен и предательства, но получилось наоборот. Я всегда была верна своему мужу, а он даже не скрывал своей связи с другими женщинами. И вдобавок меня всегда упрекали, когда я не приносила в семью дохода, когда училась или сидела в декрете с ребенком.

Отношения в семье были на грани разрыва не один год, чего только мне не пришлось пережить, и только уверовав в Господа я поняла, что больше не могу быть рядом с мужем, который находится во власти дьявола и не хочет ничего менять в своей жизни. Пьет и гуляет с другими женщинами. В данный момент нахожусь в разводе.

У нас есть сын Владислав, ему скоро будет 5 лет. Одной из причин развода стало желание ребенка жить отдельно от отца. Можете представить четырехлетнего ребенка, который плачет возле детского сада от того, что не хочет идти домой к папе и бабе (моя свекровь), потому что папа всегда пьяный и злой и баба еще злее.

Уже 6 месяцев мы с сыном живем отдельно, он ходит в садик, я работаю строителем. Жить хочется, поэтому приходится браться за любую работу.

Случилось так, что год назад я стала работать с верующей женщиной из нашей церкви и каждый день она говорила мне о Боге, но меня бесило все, что она говорила, и однажды был момент, когда мы были на грани разрыва, но при выяснении отношений я вдруг задумалась, «ну куда я без нее».

Позже я поняла, что это был голос Божий, и когда узнала, что она постоянно молится за меня, задалась вопросом: «Зачем я ей нужна, зачем она за меня молится? Что, у нее своих проблем мало?»

И осенью, копая морковь на огороде, я разрыдалась и поняла, что своих сил у меня больше нет бороться с проблемами. Я упала на колени в сырую землю, мне было все равно, видит меня кто-нибудь или нет. Я стала взывать к Богу «Господь, помоги, я не могу так больше жить, протяни мне Свою руку» И внутри себя я услышала громкий голос властный и любящий: «Я давно протянул тебе Свою руку, но ты ее не берешь!»

И я мысленно стала искать ее : «Где, где, где, Господи?»

И поняла, что это Господь, говорил мне через мою напарницу и очень напугалась.

Только сейчас понимаю, как я дорога для Господа, Он столько времени побуждал ее заниматься мною. Придя на работу я заявила, что в воскресенье иду в церковь, хотя до этого много раз отказывалась идти.

Скоро я покаялась в грехах и пригласила Господа в свою жизнь, сейчас читаю много христианских книг, поскольку никак не могу удовлетворить свой духовный голод.

Дух Святой постепенно исцелил мое сердце. Мирские книги, фильмы, музыка меня перестали интересовать, я окунулась с головой в Христа, я распласталась перед Ним, и преодолевая трудности, наслаждаюсь Его благодатью. Господь и сейчас работает надо мной, воспитывает меня, меняет. Я отдалась Ему вся, со всеми своими бесконечными проблемами и нашла покой у Его ног.

Теперь я точно знаю, что Бог есть и Он любит меня, но мои близкие не верят в это и поэтому потихоньку оставили меня, но во Христе Иисусе я обрела тысячи братьев и сестер!

Слава Господу! Будьте благословенны! Июль 2012 год.

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Один комментарий

  1. Слава Господу нашему Иисусу Христу! Я рад за тебя сестра, что ты вырвалась из плена греховного. Благословений тебе на твоем новом пути с Господом и любви Божьей!

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.