Я исцелилась и освободилась от наркотической зависимости

Елена г. Караганда.

Бог все простил, тяжесть спала с моих плеч, со мной стали происходить удивительные вещи. Я чувствовала любовь Божью, и поняла что ничего не потеряно, жизнь только начинается. После служения я не шла по дороге, а просто плыла по воздуху. Я исцелилась и полостью освободилась от наркотической зависимости и табако-курения.


Дорогие Друзья, хочу поблагодарить вас за Библию, которую вы мне прислали, и рассказать о дороге, которая привела меня к Господу.  О детстве рассказывать нечего, в нем не было ничего хорошего. Сейчас мне 24 года, я бывшая наркоманка, кололась около шести лет, бросить это занятие сама не могла, как только не пыталась. Мне казалось, что я окутана какими-то невидимыми цепями, из которых никак не могла освободиться. Я видела, что жизнь моя катится по наклонной плоскости в погибель. Меня постоянно преследовал страх.

Первый раз, когда попала в тюрьму за наркотики, в незнакомую тяжелую атмосферу лагеря, я стала горячо молиться, и просить Бога что бы Он помог мне освободиться. И Бог услышал мою молитву, через некоторое время меня освободили. Хотела остановиться, начать новую жизнь, но старые друзья не давали мне проходу, я не выдержала, и началось все сначала.

В лагере я обещала Богу, что брошу колоться, если меня освободят, и не сдержала свое слово. Спустя семь месяцев я вновь находилась в розыске за наркотики и ушла в бега.

Потом болезнь, врачи не могли определить диагноз, да и сама я не понимала, что со мной происходит. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже. Плюс к этому, на ноге появилась язва, которая не заживала, и распространялась все дальше и дальше. Мази, или какие либо другие лекарства не помогали. Самочувствие мое было отвратительным. И вдруг я почувствовала какой-то голос и поняла, Господь зовет меня грешную и стала молиться.  Через неделю мне стало легче, и в ближайшее воскресение я пошла в церковь покаялась в своих грехах и приняла Господа Иисуса как своего Спасителя. Бог все простил, огромная тяжесть греха спала с моих плеч, радость наполнила мою жизнь, со мной стали происходить удивительные вещи. Я во всем чувствовала любовь Божью, Его внимание ко мне, заботу, и поняла, что ничто не потеряно, жизнь только начинается.

После служения я не шла по дороге, а просто плыла по воздуху. Я исцелилась от болезни и полостью освободилась от наркотической зависимости и курева. Жизнь стала налаживаться, но через три месяца меня задержали и посадили в тюрьму. Я не переживала, потому что верила что Господь рядом, Он контролирует ситуацию и не оставит меня.

В камере я проповедовала Слово Божие, мы с девчатами молились, пели, и я верила, что Бог освободит меня. Да! Через месяц Бог чудесным образом освободил меня из тюрьмы.

Теперь я служу Господу, пою в хоре, учусь на лидера в школе Библии.

Я не замужем, живу с мамой и сестрами, у меня их четверо. Своей квартиры нет, живем, где примут, так как мы все потеряли. Мама сильно пьет, а мне одной тяжело содержать семью, но я с уверенностью смотрю в будущее и верю, что Бог не оставит нас.   Потому что наш Бог – это живой Бог, милосердный и спасающий!

 

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Один комментарий

  1. Слава Господу Иисусу Христу! Сестра, это прекрасное свидетельство. Елена, я очень рад что ты нашла Иисуса и пригласила его в свое сердце, и полностью исцелилась от наркотической зависимости. Я живу на Украине, у нас очень много наркозависимых молодых девушек и парней. Слава Господу, что некоторые полностью исцеляются, и я верю сестра, что через тебя еще многие молодые наркозависимые примут Иисуса своим Господом и Спасителем, и полностью будут исцелены. Всех Благословений тебе и любви Божьей! Брат Роман. г.Львов, Украина.

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.