Три года назад я должна была по всем прогнозам врачей умереть.

Сестра Люба,  г. Шахтинск,  Казахстан

Три года назад я должна была по всем прогнозам врачей умереть.  Но вот тот Бог, которому я грозила кулаками в небо вдруг входит в мою жизнь в образе Иисуса Христа. Я получила полное исцеление и прощение грехов. Он омыл меня своей кровью и на каждом шагу я чувствую Его любящую руку.  (Строки из письма)

Дорогие друзья из миссии «Голос жизни» Меня зовут Любой. Мне очень трудно писать о своей прошлой жизни, хотелось бы начать всю жизнь с начала, но это невозможно.

В Библии сказано, что кому мало прощено, тот и любит мало, а кому много прощено тот и любит много. Мне прощено очень много, за свои 36 лет я совершила очень много ошибок.

Родилась в Таджикистане г. Душанбе там же вышла замуж и родила дочь, но с мужем взаимоотношения не сложились, и я вынуждена была уехать от него в Казахстан.

В 1984 году вновь вышла замуж, все было хорошо, но после рождения сына тяжело заболела, перенесла трудную и тяжелую операцию. Долго лежала в больнице, а выйдя из нее, узнала, что муж меня оставил. Сейчас через много лет я простила его, но, тогда оставшись одна с двумя маленькими детьми, без всякой помощи и средств, я ненавидела всех, я показывала кулаки в небо Богу и была на грани сумасшествия.

Я по натуре своей всегда была сильной и физически и духовно. Работала на монтаже железобетонных конструкций на стройке. Лом, кувалда и лопата были для меня привычными. Зубами и когтями я держалась за жизнь, чтобы не опуститься на дно, не упасть, не спиться. Сама как могла, растила детей, но внезапно новый удар, заболевает дочь. У неё с детства была «падучая», как говорят в народе. Она закатывалась, падала на пол как мертвая, и потому её не брали ни в садик, ни в школу.

И начался для меня ад уже здесь на этой земле. Мало того, что дочь больна, и я оказалась в больнице с травмой головы. На месте травмы образовалась опухоль, меня прооперировали, сняли часть черепа и поставили пластинку, назначив группу инвалидности пожизненно.

Я лишилась работы, и начались мои скитания по больницам, то с дочерью, то сама. Как та женщина, страдавшая кровотечением, я издержала все имение свое на врачей. Голод и нищета стали нашими постоянными спутниками. Алименты я не получала, причины описывать долго, но сейчас я понимаю, что Бог стеснял мои пути, чтобы я завопила к Нему, но тогда я этого не понимала и была ярым богопротивником.

Три года назад я должна была по всем прогнозам врачей умереть. Но вот тот Бог, которому я грозила кулаками в небо вдруг входит в мою жизнь в образе Иисуса Христа. Я получила полное исцеление и прощение грехов, Он омыл меня своей кровью и на каждом шагу я чувствую Его любящую руку.

Сейчас я осталась без работы, но получаю пенсию по инвалидности. Господь пастырь мой, он заботится о нас и не оставляет.

Я посещаю церковь, всю себя посвятила Господу и людям, которые нуждаются в Нем. Сегодня так горько осознавать, что столько лет прожито в пустую, вдали от Его любви и благословений.

Друзья не повторяйте моей ошибки, примиритесь с Господом!    Сестра Люба.

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.