Три года полные горя безысходности и слез, казалось, жизнь остановилась…

Людмила Ботвинева  г. Караганда

Я родилась в Караганде в 1939 году.  Много пришлось пережить: училась, работала, воспитывала детей. Но постоянно задавала себе вопрос: для чего живу, в чем он смысл жизни?

И вот в 1992 год 13 апреля мне принесли сообщение, что моя младшая дочь Виктория погибла насильственной смертью.  Сидя на диване перед бетонной стеной, какая-то сила начала меня поднимать, говоря, ударься головой о стену, ведь дочери у тебя больше нет в живых. А другая сила, почти физически надавив на плечо, усадила меня обратно.  Тогда я мало что понимала.

Три года, полные горя слез и безысходности, казалось, жизнь остановилась, слезы и боль, ночь стала днем, день ночью. Я не находила места и однажды кто-то внутри меня говорит: «Читай молитву Отче наш».

Я знала её, – мама научила меня в детстве, я стала читать молитву и эта молитва стала меня менять, я читала ее днем и на ночь.  Если раньше я не могла уснуть то, прочитав молитву  «Отче наш», я засыпала мгновенно.  Я не понимала тогда, что Бог словом Своим вошел в мою жизнь и начал исцелять душу.

Время шло, и однажды меня пригласили в церковь. Я так легко согласилась, служение было шумным, динамичным, насыщенным, но меня ничто не поразило кроме одного: чувство счастья, которое царило среди верующих. Там собрались все народы, я сразу поняла, что здесь мое место.  И что удивительно, не зная не одной песни, мой дух пел и мне казалось, что песня шла как бы из меня.

Я первый раз почувствовала  в сердце покой и мир, как будто не было со мной ничего страшного, так Христос вошел в моё сердце.  В воскресенье я помолилась молитвой грешника и началась моя христианская жизнь. Верою в Иисуса Христа я приняла спасение и жизнь вечную, и теперь постоянно ищу лица Господа и стараюсь  праведно ходить перед Ним.  Мой внутренний мир в полном покое. Сейчас я учусь, учусь и учусь, мне семьдесят лет, но душой не больше сорока пяти, Бог дает силы и здоровье.

Жизнь моя резко изменилась, наполнилась радостью и благословениями. Через три месяца другая дочь и трое внуков приняли Христа! Теперь мы вместе учимся и познаем слово Божие!  В христианском мире я чувствую себя свободно и счастливо. Христос – это Тот, Кого всю жизнь искала душа моя,  Он так обильно действует в моей жизни.

А недавно Он снова явил Свою милость и спас меня от смерти.  Было это так: сгорела спираль на электроплитке, не заметив, что шнур включен в розетку, я стала соединять концы проводов, и Бог держал электричество до тех пор, пока я не убрала руки. Как только я убрала руки, электроплитка загорелась.  Слава Господу, благодать Его и милость к нам не измеримы.  Я счастлива в Иисусе Христе, и желаю вам всем примириться со Спасителем.  До встречи в Его небесных обителях.   Сестра Людмила.

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.