Свидетельство Нурлана об изгнании беса.

Дело в том, что мой отец  несколько лет назад покончил с собой в состоянии белой горячки и тот бес, который жил в нем видимо переселился в меня, поскольку именно я унаследовал почти все душевные качества своего отца. И если другие дети как то смогли устроить свою жизнь, и были относительно счастливы, то моя жизнь никак не складывалась, и я видел в этом зловещую судьбу своего отца.

Не хочу рассуждать о любви, но именно привязанность к женщинам стала причиной многих моих страданий.   Мне 38 лет и я уже пять раз сумел наступить на одни и те же грабли.  Пять раз я пытался строить свои отношения с женщинами, но не получалось, а в последний раз я чуть, чуть не погиб.

Женщина, с которой я сошелся 1.5 года назад, была интересная и увлекалась многими учениями:  йогой, практиковала астральные выходы из тела и еще многие для меня непонятные вещи, но самое главное она пила, причем пила по черному и я вместе с ней буквально стал спиваться.  Когда я почувствовал, что погибаю, то обратился в одну из церквей города.  Вернее я попал туда как бы случайно, на обед, когда они кормили  людей неимущих.   Потом стал посещать воскресные служения,  изучать Слово Божие.  Они помогли мне с работой, вытащили из депрессии, в которой я находился, и душа моя загорелась любовью к Господу.  Я стал принимать участие во всех мероприятиях церкви и участвовать в прославлении.  Отдавая свое «я» служению Господу и другим людям я забывался, у меня буквально вырастали крылья.

Но  я глупец, ради любви к женщине снова оставил Бога! 

Мы познакомились с ней в брачном агентстве, так как я твердо решил создать семью.  Она из типично казахской семьи и в июне этого года мы поженились по казахским обычаям, посетив мечеть.  Жили мы у нее в доме рядом с ее родителями, которые постоянно приглядывали за мной.  Но я был для них чужой, и отсюда начались проблемы.   Не буду писать, кто виноват, но чтобы уйти от действительности я снова стал пить.  Моя добрая жена, сколько могла, скрывала это от родственников, но 16 августа 2013 года меня с треском выгнали из дома.

Я вернулся к себе домой, у меня не было ни семьи, ни работы, ни веры, я снова был раздавлен обстоятельствами, сатана ломал и не таких как я,  и тот который  жил во мне стал водить меня своими путями.

Утром я покупал дешевую бутылку водки, и бес  говорил  мне, чтобы я брал с собой тетрадь и ручку и шел в горы на кладбище, где был похоронен мой отец.   Я часто приходил в себя только тогда, когда уже мерцали звезды  и шел домой.  С ужасом я смотрел на то что в этом невменяемом состоянии написал в своем дневнике.   Это были страшные богохульства, и в завершении  было написано, что скоро мои страдания закончатся.   Бесы уныния, шептали мне их!

Так продолжалось два месяца сентябрь и октябрь, было уже холодно, я валялся на холодной земле, но мучения не заканчивались, какая-то сила хранила меня. 

Мне жутко вспоминать эту осень:  желтая глина кладбища,  алкогольный угар, стыд перед старой матерью и одиночество…   Я понимал, что моя смерть погубит и ее, но ждал развязки.

В ноябре я наконец,  предпринял попытку устроиться на работу и случайно шел по улице города и вдруг на дороге нашел книгу, немного запачканную, поднял…  Это была книга Олега Замуруева  «Молитесь же так!».  В ней он описывал свою жизнь и как обрел веру в Бога. 

Мне это было близко,  книга тронула мою душу.  Я все время хотел встретиться с ним, звонил брату Олегу по телефону, но видимо все злые силы препятствовали нашей встрече.  И наконец, узнав мою проблему, он начал прямо по телефону молиться о моем освобождении, я  повторял за ним слова молитвы, отрекался от дьявола и сил тьмы. Потом он сам стал молиться за меня, изгоняя бесов.  К  моему горлу подошел комок,  меня стало рвать, ломать тело, бросало из стороны в сторону и наконец, бес вышел и все закончилось.   Навалилась жуткая усталость, я упал и несколько часов пролежал без движения.  На утро я встал весь новый, бодрый и счастливый.  Я никогда не чувствовал себя так хорошо, как в это утро.   Все во мне  ликовало, я радовался жизни. 

Только после этого мы, наконец, 21 января 2014 года смогли встретиться с братом Олегом и еще вместе молились, благодарили и славили Господа.  Сегодня я свободен бесы уныния, отчаяния, злобы и всяких нечистот оставили меня, и я всем сердцем своим хочу служить Господу Иисусу Христу, спасшему меня от смерти, так как вижу во всем руку Божию и Его чудесное провидение. 

 Брат Нурлан.

 

 

 

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

2 комментариев(я):

  1. Вы счастливчик и как вы говорили выше, что вы не лучше других, это так и я не лучше вас. Дело в том что многим людям, которые находятся сегодня в такой же ситуации не улыбнулось счастье как вам, и они в угаре пьяном пойдут в ад и никто им так и не протянет руку спасения. Да Это большой и насущный вопрос за что? за чьи грехи? за какие проклятия? мы сегодня страдаем. Я почти в такой же ситуаци, моя мама покялась когда я был в 3 классе, я сней посещал Церковь пятидесятников. То было время когда христиан гоняли за веру. Я тоже читал Библию, но мои похоти всегда оставались со мной и владели мной еще с того времени. Потом я начал потехоньку курить. Когда вырос, с 15 лет пошел работать, помагал отцу и матери, а потом встретил одну очень красивую женщину и женился на ней, хотя она до меня уже имела не одного партнера. Так вот, мы в месте с ней начали пить, у нее были подружки разведенные, легкого поведения и мы гуляли. А потом начались скандалы и я развелся с ней, детей у нас общих не было.
    Я пишу не все по порядку иначе получитца целая книга. Так вот я уехал с другом в Сибирь это отдельная история, и вернулся я только по милости Бога. И так я снова пришел в Церковь и там встретил девушку, хотя она уже давно не была девушкой, она играла в мужской группе и была уже блудницей. Нет я ее не осуждаю, у каждого свой грех так вот я женился на ней. Ну как говорится «какой ишол такого и здыбал» — в общем два блудника встретились в месте. Но вы не можете представить какая у нас началаь жизнь: скандалы, проклятия, крушение всех надежд и пьянки. Не раз доходило до развода, нас ставили на замечания, с нами беседовали, вот так до сих пор мы и живем, в сущем аду и никто нам неможет помочь. Да и напоследок жена сказала мне, что я тебя не люблю и некогда нелюбила. Прошу не осудите меня, а молитесь за меня и мою жену, ибо мы идем в погибель. Спасибо вам, кто искренно понял меня.
    onyxstone777@yandex.ru

  2. Господи , укрепи Нурлана , не оставь его и пусть его жизнь станет ярким свидетельством Твоей Любви и милосердия, Твоей победы на Голгофском Кресте за каждого грешника , несмотря, на национальность и цвет кожи ! Аминь !!!

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.