Свидетельство ЕЛИЗАВЕТЫ ОЛЕЙНИКОВОЙ

ЛизаСейчас мне уже 14 лет, я учусь в 7 классе, но детство мое прошло не самым лучшим образом, мои родители постоянно пьянствовали, а потому я была лишена самого необходимого. У меня никогда не было игрушек, вместо этого в нашем доме было много пьянок, драк и разврата, мне постоянно приходилось видеть как родители на моих глазах изменяли друг другу.

Я выросла в этом кошмаре, и сейчас благодарна Богу, что Он хранил мою жизнь и здоровье все эти годы. Помню, когда мне было около трех лет, родители напились и ушли в гости, бросив меня на улице, но Господь сохранил меня. Немного повзрослев я стала работать, чтобы на столе была хоть какая-то еда. Я зарабатывала деньги и приносила их папе, но вместо еды он покупал алкоголь и наркотики.

Наша квартира была в ужасном состоянии, мне было очень сложно жить в такой обстановке. В школу я пошла в возрасте восьми лет, поэтому в классе я самая старшая. Еще в 2014 году мой одноклассник рассказал мне о Боге, это вселило в меня какую-то надежду, но я боялась пойти в Церковь, потому что из моих родственников никто ее не посещал. Но однажды Бог показал мне Свою милость, Он проговорил в мое сердце и дал мне смелость пойти на собрание. Это случилось 3 мая 2015года и с тех пор я не оставляю Господа, Он коснулся моей души, зажег во мне огонь веры и вся жизнь моя изменилась, сердце мое наполнилось радостью и любовью к Господу моему Иисусу Христу. Я стала всем говорить о Господе, Который подарил мне мир, радость и любовь. Теперь в моем классе уже семь человек верующих! Наш класс единственный в школе где есть христиане.

В первом классе я была очень худенькая и слабенькая, весила всего 16 кг., у меня были серьезные подозрения на туберкулез, но Слава Богу Он сохранил мне жизнь и уберег от болезни. Сегодня я создала сообщество в «В Контакте» и всем рассказываю об Иисусе, любовь Его вернула меня к настоящей жизни. Он наполнил жизнь мою смыслом, теперь у меня в жизни появилась цель — Я хочу быть хоть немного похожей на моего Господа и достигнуть Неба! Мне сегодня хочется жить и помогать другим найти мир и любовь у ног Иисуса Христа нашего Господа и Спасителя! Я очень рада, что Бог действует через меня.

Вот, я слышу голос Возлюбленного моего! Он разговаривает со мной! Прекрасный день улыбается мне всем ликом пробуждающей земли. Господь не хочет, чтобы я спала духовно, когда вся природа вокруг меня просыпается от зимнего сна. Он говорит мне: «Встань!», ибо слишком долго я спала среди суетности и пошлости греховного мира. Он воскрес к жизни и я воскресла в Нем, зачем мне снова погружаться в прах? От низменных страстей, вожделений, греховных желаний я буду подниматься к Нему, к Его небесной чистоте и святости.

Он называет меня нежным именем «возлюбленная моя» и считает меня прекрасной; это — благое основание для того, чтобы начать новую жизнь. Если Он так превознес меня и видит меня такой прекрасной, то как могу я задерживаться в шатрах Кидарских и находить себе близких друзей среди сынов человеческих? Он велит мне: «Выйди», Он зовет меня все дальше и дальше от всего эгоистичного, низменного, мирского и порочного; более того — от внешне религиозного мира, который не знает живого Бога и не причастен к тайне высшей жизни.

Он зовет меня. «Выйди» — в этом слове нет ничего неприятного для слуха моего, ибо что может держать меня в этой пустыне суеты и греха? О мой Господь, как мне хочется выйти, но я запуталась в терниях и не могу из них вырваться, как ни стараюсь — помоги мне! Я хотела бы, если это было возможно, не иметь ни очей, ни ушей, ни сердца, поддающихся соблазну греха. Ты зовешь меня к Себе, говоря: «Выйди», и это, воистину, зов, исполненный музыки. Придти к Тебе — это вернуться домой из изгнания, освободиться из плена греховного, пристать к тихому берегу, войти в покой от долгих трудов, придти к цели моих желаний и к вершине моих стремлений. Но, Господи, как может подняться камень?

Как прах земной может подняться до высот небесных? Подними меня Господи, привлеки меня к себе! Благодать Твоя может сделать это. Пошли Духа Твоего Святого, зажги священный огонь любви в моем сердце, и я буду постоянно подниматься, пока не оставлю позади себя всю суету мира сего греховного и не достигну Вечности! Слава Тебе мой Господь! Аминь!

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

4 комментариев(я):

  1. Лиза, спасибо вам за свидетельство. не перестаю удивляться чудным делам Господа.

  2. Помни о своей любви к Богу всю свою жизнь и ты не будешь разочарована. Эта земная жизнь кончится, а впереди вечность с Богом. Верь в него и наследуешь вечную жизнь вместе с любящим тебя Небесным Отцом.
    Молюсь за тебя и желаю тебе всех благ от Господа.

  3. Лизонька, я очень и очень рада за такие перемены в твоей не лёгкой жизни. Держись крепко за Христа и живи по Его заповеди и Он наполнит тебя обильными благословениями. Дай Бог чтоб и твои родители смогли принять предложенное Христом спасение. Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель…! Счастья тебе, радости и любви во Христе Иисусе!

    1. ДРАГОЦЕННА ТЫ У ГОСПОДА! ДЕРЖИСЬ ЗА ЕГО РУКУ И ГОСПОДЬ, НИКОГДА НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ!
      ДА БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.