Сердце мое плавилось и сокрушалось, все потеряло смысл, давило одиночество, тоска

Кононенко Наталья Витальевна г. Алматы.

Олег Иванович, спасибо за уроки они мне очень помогли укрепиться в Господе.

Мне 39 лет, родилась я в гор. Щучинске в 1973 году, потом жили в Чолпон-Ате, Фергане, Астане и вот уже 10 лет я живу в Алматы.  Окончила КазНМУ и работаю ст. врачом на скорой помощи.  Не замужем, но помолвлена и в апреле будет свадьба.  Посещаю церковь «Утренняя Звезда» и пою в группе восхваления.  Будущий муж музыкант, пишет песни прославления и очень любит Иисуса.  Встречу с Господом я пережила в апреле 2011 года. Это мое рождение свыше.

Ну а теперь по порядку.  Детство мое было нелегкое, а юность еще хуже.  Я рано осталась без отца, он был музыкант и умер в 1986 году, а мама певица и художник, в 2005 году она тоже ушла из жизни и я осталась совсем одна.

С юности я задавала себе вопрос: «зачем живу на земле?»,  но искать Бога начала только после смерти мамы. Это был предел моих страданий и начало моего пробуждения, но и до этого было очень много испытаний и трудностей.  Все друзья и родные только вздыхали: «за что все это на тебя навалилось?»   Сегодня я благодарна Богу, что Он допустил все эти испытания в моей жизни.  Сердце мое плавилось и сокрушалось, все потеряло смысл, давило одиночество, невыносимая тоска, сердце просто разрывалось на части.  Все вокруг меня рушилось, мир перевернулся и я начала пить, сначала понемногу, потом больше и больше, но при этом старалась исправно ходить на работу, чтобы никто не подозревал, что я спившийся алкоголик.  Бог хранил мою внешность, я не выглядела пьяницей, хотя пила каждый день по две бутылки вина и почти не пьянела.   Постоянно возникали мысли о суициде, но что-то останавливало меня сделать этот шаг.

Сердце мое разрывалось от тоски, постоянно взывала к Богу, рыдала, не могла понять, что со мной происходит, депрессия за депрессией, ужас и страх за будущее.  Господь создал меня с обостренным чувством любви я очень хотела любить, просто жаждала любви, но любила не то и не тех и сердце снова и снова разбивалось в кровь!

Никогда, не забуду тот день и тот крик души, это было в марте 2011 года, я пришла с работы домой как всегда с двумя бутылками вина, сыром и пачкой сигарет, напилась и стала плакать, рыдать, кричать на всю квартиру: «Отец Небесный, Бог я знаю, что Ты мой Отец, где Ты?  Что мне сделать чтобы быть с Тобою, я не могу больше так жить!   Зачем Ты меня создал?  Для чего я живу и страдаю?   Лучше мне умереть!  Сделай хоть что-нибудь, Отец!  Как мне жить дальше?

Я кричала и мне было все равно, что за стенкой соседи, что мешаю кому-то спать.  Душа выворачивалась пред Господом, я плакала и сокрушалась сердцем, а на утро, я как всегда прятала глаза и сама себя ненавидела за то, что опять напилась.

Но Бог услышал мой вопль души с того дня в моей жизни стали появляться люди говорившие мне о Христе.  Они говорили, мне что Господь стучится в мое сердце, что надо покаяться и призвать Господа в свою жизнь.   Везде куда бы я не пошла, только и слышала: Иисус Христос, Иисус!   Везде я стала видеть Иисуса в книгах, картинах и сама начала рисовать Его вместе с собой.  А в апреле я пришла в церковь и получила рождение свыше!   Я пережила любовь Отца, любовь Христа ко мне грешной.  Я нашла Любовь всей моей жизни, ту любовь о которой мечтала и которую искала долгие годы.   Отныне, Господь стал смыслом всей моей жизни, Он мое упование, моя опора и мой Бог!  Слава Господу!  В январе 2012 года я была крещена Духом Святым, а в июне приняла водное крещение.  С момента покаяния я посвятила всю свою жизнь служению Господу.  Я очень счастлива с Богом, Он освободил меня от всех моих греховных привычек, я свободна и с чистым сердцем славлю моего Спасителя!

Бог возвращает мне с избытком все то, что украл у меня дьявол: семью, мир, радость и любовь.  Бог даровал мне верного спутника жизни, моего будущего мужа.  О, как я благодарна Ему!  Пою Господу славу, прославляю Его в радостных гимнах!

Желаю пройти курсы «Исцеление души», чтобы помогать другим людям найти мир с Господом. Замечаю, что Господь прилепляет ко мне женщин с такою же искалеченною душою как моя и я люблю их той любовью, которую дал мне Христос!   Слава Господу!   Сестра Наташа.

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Один комментарий

  1. Дорогая сестра меня очень тронуло ваше свидетельство, вы пишете что желаете пройти курс исцеление души я тоже мечтаю исцелить душу свою. Я 17 лет в церкви но так и не познала Христа! Мне так хочется избавиться от эгоизма и полюбить Господа, людей и себя нелицемерной любовью. Я фарисейка перечитавшая горы христианской литературы, но так и не познавшая Любви Отца и главное не научившаяся любить.

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.