С 14 лет я увлекся наркотиками, а в 16 лет я заработал первую судимость.

Хирнов Игорь Викторович  п. Осакаровка  Карагандинской области

Приветствую Вас, дорогие друзья! Общаясь с Господом через Евангелие, познавая Его мудрое Слово, мне открылось, что нужно обратиться именно к Вам.

Расскажу о себе. Воспитывался я в благополучной семье, был младшим, а нас было двое. Родители меня баловали и редко наказывали. С 14 лет я увлекся наркотиками, а в 16 лет я заработал первую судимость.  Родители, естественно, помогли, и мне дали условную меру наказания, а там армия.  Но после службы я продолжал по накатанной и заработал вторую судимость, и опять благодаря родителям, после семи месяцев следствия меня освободили из зала суда.

В это время у меня завязался любовный роман с замужней женщиной, в скором времени ее мужа посадили и мы стали открыто жить с ней.   Я посадил ее на наркотики и мы вместе с нею совершали преступления и весело проводили время. У нее было две дочери. И вдруг она мне заявила, что беременная. Я сказал ей сделать аборт и что жениться на ней не буду.  Мы поругались и я ушел от нее к родителям. Дважды давал ей деньги на аборт, но она потратила их на наркотики и в результате тоже угодила за решётку за квартирную кражу.  Я тоже натворил много грязных дел и пока все утихнет, скрылся в г. Санкт-Петербург, а там очень скоро получил семь лет за разбой.

В колонии я узнал, что Ольга родила дочь и что ее освободили. Я сильно переживал, что у ребенка могут быть отклонения или дефекты. Когда я вернулся, сразу пошел к ней. Девочка мне понравилась, она красивая и вполне нормальная. Сама Ольга покололась до того, что ей сделали операцию на печень и у нее была лейкемия. Ее вид был ужасен, она была страшная, худая, с желто-зеленым цветом лица. Материально я им помочь не мог, мои родители остались без работы и жили очень бедно. Отец стал алкоголиком.

Чтобы сделать дочке подарок на Новый год я пошел и украл трех гусей, продал, принес дочери кулек конфет, а с Ольгой мы выпили вина, утром пришла милиция сопроводила меня на новый срок.  Дали мне два года. Через несколько месяцев я получил из дома письмо, что Ольгу похоронили, а дочь забрала моя мама и оформила опекунство.

В колонии я пользовался авторитетом, вел «шпанской» образ жизни, распространял воровские идеи. После письма я стал сильно переживать, все мне было безразлично, кроме освобождения. Вот тут ко мне подошел один верующий человек и рассказал мне о Боге!  Вначале я не хотел даже слушать его, но он объяснил, что Библия учит только хорошему, прочитал мне заповеди и сказал, что Бога надо благодарить за все.   Я начал молиться и читать Библию, естественно братва надо мной смеялась, мол крыша у него съехала. Но тут неожиданно вышел приказ, под который попадала моя статья, меня предоставили на комиссию, а после, на суд.  К моему удивлению, я прошел все без проблем и меня досрочно освободили.

Теперь я с родными дома, Господь меня освободил от всех вредных привычек, я свободен, открытыми глазами смотрю на мир и жалею, что так много потерял живя во тьме греха.  Правда, постоянной работы в поселке нет и поэтому за копейки выполняю любую работу какая подвернется, но на жизнь не жалуюсь Господь дает нам пищу на каждый день.  Дочь моя уже учится в 4 классе, ежедневно читает Детскую Библию и вся наша семья сегодня тянется к свету.

Обращаюсь к вам с одной просьбой вышлите мне Библию с крупным шрифтом.

С уважением к Вам Игорь.

 

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.