ПОСЕЩЕНИЕ СВЫШЕ! Олег ЗАМУРУЕВ

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

6 комментариев(я):

  1. Олег ,большое вам спасибо за откровение «Посещение Свыше». Когда я слушала, то снова проходила тот путь покаяния, когда Господь коснулся меня. Всё что вы говорили, для меня это отчётливо чувственно и понятно. Я благодарна Отцу и Сыну и Святому Духу за их великую работу надо мной. Господь вывел меня из тоталитарной секты и ввёл в свою Благодать! Я безмерно рада, но дети мои там. И я прошу вас, помолиться за моих детей: Алесю, Александра и их семьи, за их освобождение из плена лукавого. Спасибо вам большое.

  2. Слушая эту исповедь и понимала, что это крик моей души и не только моей… Я очень благодарна Господу за встречу с вами, дорогой брат Олег. Так много Господь открыл мне через вас. Слава и хвала Ему! С любовью Сестра Наталья.

  3. Олег Иванович! Спасибо Вам за это видео! Мы каждый можем найти в себе то-же самое, в чем каялись вы. И в моей жизни уже давно пробил час, когда пора сделать «аудит» своей душе. Пусть Бог поможет и мне поднять этот вопрос в ближайшее время!

  4. Дорогой брат я рад за тебя. Мы с женой прослушали твое откровение несколько раз и очень рады за твое глубокое погружение в Бога. Божьих вам благословений! Пастор Григорий.

  5. 7.12.2014.
    Дорогой брат. Прочитал и прослушал вашу исповедь, и у меня нет слов, не потому что нечего сказать, а потому что это мой крик, вопль моей души. Я думаю таких как я много, и исповедь ваша объясняет многие терзание моей собственной души. Это знаете, когда слов не можешь найти, и кто-то их находит для тебя, и смело могу сказать это про меня.
    Как хорошо, что через исповедь одного каются многие. Я мало что понимаю, но думаю, это промысел Господа. И скажу честно с общением с вами у меня в жизни стали происходить перемены.
    Страшно, потому что много надо оставить и желанно, потому что познаю Иисуса.
    Со мной давно этого не происходило. Возрождается первая любовь. Я ликую и на сердце радость.
    Я думаю это благословенные строки и хочу зачитать вашу исповедь нашим сёстрам. Я им рассказывал от вас и о нашем общении.
    С уважением и любовью брат Андрей.

  6. Спасибо большое! Прослушал вашу проповедь — откровение “Посещение Свыше!”
    Начал понимать, что Бог ведет нас даже тогда, когда мы не ощущаем Его присутствия.
    “Слава Богу за все! Ибо на все — Божья Воля!” Жан.

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.