ОН НЕ ДАЛ МНЕ УМЕРЕТЬ! Расул Мусаев.

 

Это было летом 1990-го года, мне тогда было около 13 лет, я отдыхал в доме отдыха “Просвещенец”  в горах Заилийского Алатау неподалеку от Медео.  Летом там бывает прохладно, а я приехал в босоножках, без носков и потому, когда вернулся домой в село Чилик, у меня поднялась температура.  Мама дала таблетку, но температура продолжала расти, и тогда вызвали скорую, врач скорой помощи, осмотрев меня, ничего не определил и сделав укол, уехал. В течении нескольких дней температура держалась высокой и доходила до 41 градуса.

 На тот момент, муж моей тёти был заместителем министра здравоохранения республики, и мама обратилась к нему за по мощью.   Дядя был в отъезде, но по телефону связался с некоторыми людьми, меня привезли в Алма-Ату и полностью обследовали.  Несмотря на мое плохое самочувствие, все анализы оказались хорошими.  Дважды делали пункцию (брали костный мозг из позвоночника), но так и не смогли установить диагноз.  Несколько раз пытались взять кровь, но она сворачивалась, и потому не могли сделать анализ.  

В таком состоянии я находился около трех месяцев.  Постоянно испытывал сильные боли в желудке, но УЗИ также ничего не выявило, и тогда врачи решились на операцию.  Вскрыли живот и обнаружили, что простужены лимфоузлы и ничего более.  Очнулся я в реанимации и 10 дней отходил от наркоза и, хотя был в сознании, ничего не помню, за исключением некоторых обрывков слов и действий. 

Во время операции мой отец ходил вокруг больницы и в молитве призывал некие “высшие силы”, чтобы они вошли в операционную и помогли мне.  В это же самое время и я видел сон.   Видел, что нахожусь в фойе кинотеатра, вхожу в большую комнату и вижу деревянные полы, два бильярдных стола и людей, играющих в бильярд.  За столами висела большая картина, она занимала всю стену и на ней была нарисована каменистая пустыня, а из туннеля в небольшой скале выходила дорога, и оттуда выезжали кони, запряжённые в брички с крытым верхом, как у ковбоев в американских фильмах про дикий запад.  Вдруг, послышались звуки копыт, фырканье коней и голоса людей погоняющие их.  Картина ожила, кони с людьми начали двигаться, и оттуда в центр комнаты пролился свет.  После этого, на всю комнату появилась голова со стороны затылка. Она была прозрачная, но я ее видел, видел также людей находящихся в этой комнате, но они не замечали то, что наблюдаю я.  Затем, голова медленно начала поворачиваться ко мне и я увидел красивые глаза и чудесную улыбку. Никогда не забуду это лучезарное и божественное лицо!  Это был Иисус, я узнал Его по мультфильмам “Летающий дом” и “Супер Книга”.

Со временем температура нормализовалась, но врачи сказали родителям, что в результате обследования они обнаружили в левой стороне головы маленький атрофированный кусочек мозга, что он будет расти и со временем  мозг высохнет.  Я стану ненормальный, а затем умру, но вот уже более двадцати лет Господь хранит мою жизнь.  Слава Иисусу, Он не дал мне умереть!

Это видение созранилось и в моей памяти и в моем сердце и когда в конце 1992-го года сестра дала мне Новый Завет, я с интересом прочитал его.  В этой книге я увидел новую, светлую, наполненную любовью жизнь.  Иисус проговорил к моему сердцу и в январе 1993-го года я склонил свои колени и призвал Иисуса Христа в свою жизнь!   Иисус пришел!  Он ответил на зов моего сердца.    Я не сразу понял, что произошло, и только спустя год, осознал происшедшее.  Сегодня  и радуюсь моему счастью с Господом.  Он мой Бог и чудесный Спаситель.

Я принял Иисуса без чьей либо помощи, разумеется, кроме Божьей. Он видел моё искренне сердце,  мою великую нужду в Нем и вошел в мою жизнь.  Все это произошло накануне моего 16-тилетия.  Прошли годы, я счастлив с Господом и желаю всем вам встретиться с Иисусом. Моё искреннее желание, чтобы каждый человек на земле познакомился с Ним и даже если вам не удастся увидеть Иисуса при жизни, то вы имеете возможность встретиться с Ним после смерти в Его небесных обителях и Он примет вас.

Сегодня Иисус принимает каждого, кто призывает Его в свою жизнь, но придет время Он многим скажет: “Отойдите от Меня, делающие беззаконие,  Я не знаю вас”.

Мир погряз в разврате и пошлости, лжи и жестокости, идолопоклонстве и оккультизме и каждый из нас предстанет перед Иисусом и вынужден будет дать отчет, за все, что он делал, живя на земле.  А тот кто во Христе на суд не приходит, так как Иисус смертью своей   рассчитался за все наши грехи и преступления.  

Люди, вам нужен Христос, нужен  Спаситель!  Сейчас, когда вы живы, призовите имя Его и будете спасены,  после смерти уже изменить ничего нельзя! 

Скоро закончится время тьмы, и Христос придет судить этот мир!  Время близко!  Призовите Господа, ибо Он есть Путь, Истина и Жизнь! Признайте Христа своим Господином и будете жить.

Расул Мусаев.             2013 год

 

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Один комментарий

  1. Потрясающее свидетельство. Спасибо Господу Христу за Его любовь к нам…
    Мои контакты: +7 705 7164436.

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.