Я работала проституткой, это были самые страшные дни моей жизни.

Я пришла к Господу совсем недавно, в марте этого года.  Путь мой к Господу был очень длинен. Но Он хранил меня на  всем этом пути.  В моей семье  никогда о Боге не говорили, хотя мы не были атеистами  и в глубине души каждый из нас знал, что Бог есть.

Помню мою первую молитву. Когда в нашей семье все рушилось, у меня на душе был страх и ужас.  Мне было тогда около 9 лет, я не помню что произошло, но помню сильно плакала и о чем-то просила Бога.  И когда я посреди этого ужаса уснула, мне снился очень хороший сон.   Удивительно милостив Бог ко всем нам.

Когда я выросла и уехала учиться далеко от дома, то много раз попадала в трудные ситуации, можно сказать, смертельные и в самые ужасные минуты моей жизни Бог был милостив ко мне.   Я выходила из них абсолютно незапачканная.

Одно время я работала проституткой, это были самые страшные дни моей жизни и слава Господу, что Он не дал мне в этом увязнуть навсегда.  Даже когда я не просила Его об этом, Он спасал меня.  Я склоняю голову пред Его всепрошением и долготерпением.

После этой моей «работы» я попала в больницу и мне удалили маточные трубы, и я стала опускаться все ниже и ниже, пьянки, наркотики и блуд.  Но Бог и тут не оставил меня. Он заставил меня выйти замуж за человека, на которого бы я ни когда не обратила внимания, и я благодарна Ему за этот брак.

Ибо мой муж самый лучший мужчина на всем белом свете именно он помог мне встать на ноги.  Детей у нас нет.  Мы пытались, ездили в Алматы  в клинику по оплодотворению, но ничего не получилось, и здесь я окончательно сломалась.  Чаша была переполнена, я не хотела жить и даже муж мне уже не чем, помочь не мог.   Я была одинока, раздавлена своими грехами и совершенно одна в своем горе и тут в мою жизнь пришел Иисус.   

Такого ощущения светлой любви я не знала никогда.  Иисус дотронулся до моего сердца, и растопил весь лед моих страданий.  Я слишком долго жила во тьме греха, жила в ночи. И эта ночь наконец закончилась и вот в моей жизни воссиял Свет Иисуса.  О, как я благодарна Господу, за Его любовь и радость, которую Он подарил мне.  Я всегда сердцем своим искала Его, но это было неосознанно.  А теперь я поняла, что Иисус живет в моем сердце и Он мой Бог.   Вот так изменилась вся моя жизнь и я обрела смысл земного существования.       Сестра Ольга.

 

 

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.