Меня мучила депрессия и я хотела покончить жизнь самоубийством.

Ольга    г. Шахтинск

В данное время мы живем вдвоем с мамой так как отец от нас ушел, после того как я стала инвалидом первой группы.   А все произошло совершенно случайно, я неудачно упала и сломала позвоночник. Когда меня привезли в городскую больницу, врачи даже не пытались что-либо сделать, но твердо стояли на том, что я никогда не буду ходить. Затем меня перевезли в областной центр хирургии в г. Караганду. Там мне сделали 3 операции. Теперь у меня вместо одного позвоночного диска стоит трансплантат.

Перед тем, как меня оперировать, врачи сказали моей маме, что их долг сделать эту операцию, но что я буду ходить, они не обещали.  Они даже сомневались, что я смогу сидеть, поскольку трансплантат может не выдержать большой нагрузки. Меня выписали и целый год я лежала дома и умирала как физически, так и духовно.   Все вокруг меня раздражало, я ненавидела всех людей на свет, даже своих близких.  Меня мучила депрессия и я хотела покончить жизнь самоубийством. Но в один прекрасный день к нам домой пришел человек и стал говорить о Боге.  Оказалось, что этот человек христианин и услышав обо мне пришел чтобы помочь.   Только, спустя время я поняла, что Господь прислал его к нам.  Слава Богу!

Этот человек рассказывал мне, что только Иисус может сделать мою жизнь счастливой, если я проследую за ним. Слово Божие тронуло мое сердце и я стала посещать церковь. К тому времени я начала потихоньку садиться и в церкви мне дали инвалидную коляску, чтобы я могла посещать собрание.  Вскоре я покаялась и приняла Иисуса как личного Спасителя. И вот пошел уже второй год, как я с Господом.  

Теперь у меня все прекрасно, несмотря на болезнь я радуюсь жизни и никогда бы не подумала, что Господь может так изменить мою жизнь и наполнить ее смыслом.  Теперь я от всего сердца могу сказать:  «Слава Богу, что со мной все это произошло, потому что через это я познала любовь Иисуса!»   Сегодня, Бог по своей великой милости сделал так, что я уже начала ходить, пусть плохо, но я хожу на своих ногах!  Недавно я подала анкету на водное крещение и желаю посвятить свою жизнь Иисусу!  Теперь я не одинока, у меня есть Иисус и друзья.  Я счастлива!

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.