Когда за сыном пришла милиция, я взяла вину его на себя. Ольга

Ольга Ильинична пос. Солнечный  Учр. ОВ 156/ 21

Я 1960 года рождения, у меня двое детей и муж, родителей нет, давно погибли.  С детских лет я верю в Бога, хотя в церковь не хожу.  На зоне я нахожусь, конечно, не по своей воле.  Однажды мой старший сын попал в дурную компанию, все друзья его были наркоманы, но сам он наркотики не употреблял, и я почему-то была спокойная за него, я знала, что он боится иглы.    Но судьба обвернулась иначе, его друзья подсадили его на иглу.  А потом он видимо, в чем-то не угодил им и они его подставили.

Когда за ним пришла милиция, и начался обыск, я всю вину его взяла на себя.  В то время я о себе не думала, я думала о сыне, о его изломанной судьбе и всеми силами старалась  вытащить его из тюрьмы.  Когда проводился обыск, он находился дома, был в наркотическом опьянении, все, что происходило, видел, переживал, по щекам у него  бежали слезы, но он так ничего и не понял, и продолжал колоться.

Находясь уже на зоне, я постоянно думала о нем, переживала и молилась Богу,  чтобы до сына, наконец, дошло все то, что произошло с нами, чтобы Бог остановил его грех, чтобы он, наконец, одумался, оставил наркотики и начал нормальную жизнь.

Меня осудили на 10 лет лишения свободы, и я уже целый год нахожусь на зоне.  Тяжело, но я себя не жалею и постоянно молюсь за сына, чтобы он все оставил и вырвался на свободу.  Первое письмо от сына пришло спустя три месяца, оно меня сильно огорчило, по почерку и по письму  я поняла, что сын все еще колется, и я продолжала молиться.

Второе письмо пришло почти через год, и оно обрадовало меня. 

Сын написал его твердым почерком, уверенно: «Мамочка, прости меня, что я втянул тебя в эти цепи.  Я наконец все понял и все оставил,  переболел и теперь я свободен от наркотиков и от своих друзей.   Наконец-то я приобрел человеческий вид и смотрю на жизнь другими глазами, но мне очень больно за тебя.  Прости меня мама!»

О, как я благодарила Господа, что Он услышал мои молитвы и освободил сына от наркоты и помог встать на правильный путь.  Спасибо Господу за все.

Сейчас я нахожусь на зоне и впереди еще огромный срок и кто виноват в этой истории, знает только Бог.

Я помню,  как однажды муж привел домой своего друга и оставил его на несколько месяцев пожить у нас, а он оказался наркоманом.  Я думаю, муж знал об этом, но от нас скрыл и вот с этого, наверное, и начались все наши беды.   Но есть на свете Бог, Он всех видит, кто и в чем виноват и Бог не позволил, чтобы я одна несла наказание, Он и мужа моего отправил ко мне.

Когда меня закрыли, то через две недели и мужа закрыли.   Я конечно была в шоке, первая мысль которая пронзила меня: как там дети останутся одни?  И опять я молилась Богу, чтобы мужу не дали много, я очень за него переживала, потому что люблю его сильно.   Мужу дали 11 лет лишения свободы, но он писал жалобы и молил Бога и ему через три месяца 5 лет убрали.   Я хочу сказать, что Бог на свете есть, и Он все видит.

Бог свидетель, что находясь на зоне, я не греюсь, мне некому посылать посылки, но если я вижу, человека, который хочет кушать, я всегда поделюсь с ним куском хлеба.  

Я молюсь Господу, чтобы дал моим детям силу и терпенье, все выдержать пока мы с мужем  не освободимся, и направил их на правильный путь и особенно благодарю за сына.

Прошу вас Олег Иванович помолитесь и благословите моих детей, чтобы они все выдержали, вынесли и стали настоящими людьми.   До свидания,  Ольга. 

 

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.