Книга «Восхождение к совершенству»

Книга «Восхождение к совершенству», это единственная в своем роде книга, в которой до конца открывается весь путь христианского возрастания, от покаяния до полного возраста Христова, то есть до достижения нами богоподобия и близости Божьей.

Никто и никогда на всем постсоветском пространстве таких книг не писал, хотя путем креста прошли многие братья и сестры, посвятив свою жизнь Господу.  В большинстве своем братья описывали свою жизнь и страдания за веру, я же постарался избежать автобиографического изложения, хотя некоторые эпизоды моего пути на крест я описал подробно, чтобы наглядно показать работу креста в нашей жизни!

В связи с чем книга полезна для всех христиан, а также, может быть практическим руководством в духовной жизни братьев и сестер, достигших зрелого христианского возраста, кто однажды, познав любовь Христа, уже не смог жить вдали от Него, но сделавшись пленником Его любви, взял крест свой и последовал за Господом к цели, почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе!

Автор Олег ЗАМУРУЕВ в прошлом судья, как и Апостол Павел был избран ко спасению «не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцом, воскресившим Его из мертвых» (Гал.1:1). Пройдя долиною смертной тени, через долгие годы болезней, страданий, огненных искушений и испытаний написал об этом трудном, но удивительно прекрасном пути на крест, к близости Божьей искренне и откровенно!

Книга ободряет, пробуждает от сна и влечет каждую живую душу к Небесным высотам в Его чудесное присутствие!  Да благословит вас Бог, дорогой читатель, пройти этим путем веры до конца!

Оглавление




Поделиться с друзьями: 

3 комментариев(я):

  1. Олег Иванович, спасибо за книгу, мысли знакомые, но и много новых граней, а главное это не абстрактное богословие, но выстраданный вами опыт. Потому и читаю с надеждой, что и я наконец соглашусь с требованием креста и найду наконец, покой своему духу. Да на этот раз пробуждение во мне очевидно, хотя и нет той молитвы о которой мечтаю и томлюсь уже много лет, но есть вера и жажда по Господу. Да призрит Господь…! Вообще удивился, что есть ещё такие христиане как я себе и представлял раньше, когда познал Истину.
    С уважением Василий Ивашин. Вашингтон

  2. Спасибо! Очень сильная книга! Слава Богу! что Бог дал вам такие откровения и глубокие понятия хождения пред Ним. Пройти такой путь может далеко не каждый! Книга не для всех и конечно вызовет массу споров. Я в восторге и в размышлениях о своем личном предстоянии пред Богом, к сожалению еще таком низком. Я очевидно, еще в начале пути и смогу ли постигнуть все — не знаю! Слава Господу за Его любовь и представленную нам возможность достичь совершенства! Сестра Лилия!

  3. Олег Иванович! Огромная благодарность за ваш труд! С наслаждением прочитал еще и еще несколько раз! Мощная, очень нужная Книга! Последние 15 страниц – просто невозможно читать без молитвы! Низкий вам поклон! Великая слава Господу Христу за этот Труд !!! В.Бердников

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.