БЕСПЛАТНЫЙ АНТИВИРУС ДЛЯ ТВОЕГО СЕРДЦА!

скачать антивирус бесплатно

«…Закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.  Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.»   Рим. 8: 1-4.

 Закон духа жизни, что знаете  вы об этом?

Я думаю, что каждый из нас, задумывался над тем, что мир существует по законам, не зависящим от воли человека. По какой-то неведомой причине перелетные птицы покрывая огромные расстояния, весной стремятся на Север для того чтобы произвести на свет свое потомство и продолжить жизнь.  Кто заложил в них такой вариант поведения, кто указал им дорогу?

Морские черепахи неизвестно как, зачем и почему проплывают тысячи миль, чтобы найти затерявшийся в океанских просторах маленький остров, где когда-то началась их жизнь, отложить в песок яйца и снова уйти в океан.  Маленькие черепашки, никогда не видевшие своих родителей через несколько лет совершают тот, же путь.  Кто заложил в них это?

Ни говоря уже о пчелах, чья удивительным образом организованная жизнь поражает ученых.  Кто научил их так жить?  Кто вложил в них закон жизни, по которому они живут многие тысячелетия и размножаются?

Конечно, Тот, Кто дал им жизнь, Отец наш Небесный, сотворивший все живое!

А имеет ли человек в себе Закон жизни? 

Неужели Бог, создавая Человека как «Венец творения Своего», сотворив его по образу и подобию Божьему, не вложил в нас все самое прекрасное?

А этот восторженный возглас: «Весьма хорошо!» разве он не к нам относится?

Так почему человек не может жить по тому совершенному духовному закону жизни, который вложил в нас Творец?

Что случилось?  Почему программа, данная нам Богом для счастливой, наполненной благословениями жизни, дала сбой?

Почему мы стали злыми и жестокими, лживыми и лицемерными, завистливыми и жадными, гордыми и тщеславными и пустились во многие тяжкие грехи: пьянство, наркотики, блуд, непотребства…

Кто изуродовал творение Божие?  Кто влез в нашу душу и наградил нас вирусом греха?

Я не буду сейчас подробно останавливаться на том, как искусно сатана обольстил первых людей Адама и Еву, и как они сознательно открыли двери своего сердца и впустили грех в свою жизнь. Но мы знаем, что человек с того времени поражен страшной болезнью – вирусом греха. Его жизненная программа стала глючить, зависать, давать многочисленные сбои.

Апостол Павел пишет: «Бедный я человек, кто избавит меня от этого тела смерти. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то и делаю. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех». Рим. 7. 

Разве мы не замечаем, что, то же самое происходит с нами.  Разве мы не стояли перед выбором: как поступить?

Часто наш ум, совесть и наша воля сопротивляются греху, мы как будто стоим перед опасной чертой, понимаем, что ее переступать нельзя.

Надо остановиться!  Но вот, что-то случилось с тормозами.  Кто-то подталкивает нас ко греху, что-то неумолимо влечет нас, и мы совершаем непоправимые поступки, о которых потом горячо сожалеем и горько расплачиваемся.

А ведь могли остановиться, отказаться, не пойти, твердо сказать – нет!  Но почему-то как овца на убиение пошли за грехом.

 

Я вспоминаю одну молодую женщину, которая работала главным бухгалтером в крупной строительной компании и конце года ее уговорили подписать один документ, на работы, которые не были выполнены, обещая хорошее вознаграждение.

Она говорит: я знала, что этого делать не следует, душою чувствовала не надо! Но какая-то сила подтолкнула меня, я соблазнилась, подписала, и вознаграждение не замедлило быть – шесть лет лишения свободы.

 

Мы понимаем, что не всегда в состоянии управлять собою.  И однажды пойдя, на поводу у греха становимся его рабами.  Вы посмотрите на людей, поверженных алкоголем, вначале им нравится такая веселая и свободная жизнь, но вот веселье потихоньку исчезает, а тяга к вину остается. Потом приходит зло, раздражение, гнев, они теряют работу, дом, семью, деградируют и человек или то, что от него осталось, оказывается под забором.  Спит в подъездах, мерзнет в теплотрассах, питается отбросами, и вот смотришь, и нет его.  Сатана сделал свое грязное дело, он на то и пришел «чтобы украсть, убить и погубить».

 

 Один спасенный грешник свидетельствует о грехах своей юности:  «С каким замиранием сердца я прикасался к каждому новому греху, все было так романтично, загадочно, увлекательно. За одним грехом шел второй, третий, но они не могли утолить моей жажды.  Я наслаждался ими, я пил их как воду и не мог напиться!  Мне нравилась такая безумная и беззаботная жизнь!

Вначале запретных плодов было так много и все хотелось вкусить и от всего попробовать, но шли годы, и грех становился однообразным и уже не таким сладким, как раньше, и стало уже подташнивать от бывших удовольствий. Я понимал, что качусь вниз, но уже не мог остановиться. А потом все мои греховные увлечения сузились до стакана, и уже ничего больше не интересовало.

И тогда я понял, что «завис».  Я видел, что теряю семью, дом, работу, теряю совесть и человеческий облик, но ничего не могу с собой сделать!  Власть греха не отпускала меня, я погибал!»

 

Мы рабы греха, потому что уже во чреве матери унаследовали вирус этой страшной болезни, передаваемый нам от Адама и Евы.  Грешники могут дать жизнь только грешнику. Написано: «Кто родится чистым от нечистого?» (Иов.14:4).

Вирусная программа, может породить только вирусную!

 

Я думаю, большинству из нас известно, как работает компьютер?

Сегодня компьютерные программы управляют многочисленными производственными процессами и банковскими операциями. Но есть люди, которые специально взламывают защиту и проникают в программу, чтобы навредить конкурентам или возможно, изъять крупную сумму денег.

Вот так и дьявол, однажды обольстив Адама и Еву, через непослушание проник в нашу жизнь, проник в программу, данную нам для жизни, и повредил ее.  Повредил Закон духа жизни, данный нам Богом для счастья и программа, данная Богом для жизни, мира, радости и любви теперь дает сбой, принося в нашу жизнь грех, слезы и смерть.

Человек стал похотлив, горд, завистлив, жаден, сребролюбив, жесток и агрессивен. В мире появились убийства, насилия, кражи, разбои, прелюбодеяния, пьянство, наркотики и прочее, и прочее.

Мы, как и наши компьютеры зависаем: кто на рюмке, кто на игле, кто на азартных играх, на чужой жене или муже…

Как у мужчин, так и у женщин часто глючит память, когда они забывают свою сексуальную ориентацию или ложатся в чужую постель.  Что это? – как не сбой программы.

Господь говорит: «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, твари вместо Творца,  …потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, делая срам». (Рим. 1:25-32). 

Вот так мы и живем с пораженной вирусами, программой не зная, откуда происходят наши страдания. Откуда зло, ненависть, разврат, похоть, ложь, пьянство, разводы, разбитые семьи, сироты дети и т. д…

Вы думаете, мир знает о вторжении в нашу жизнь дьявола, о повреждении программы? Ничего подобного!  Я сам 46 лет прожил в мире с поврежденной программой и даже не догадывался об этом.  Для того чтобы люди прозрели и увидели, что с ними не все в порядке Бог дал Закон, ибо законом познается грех. И Закон гласит:

Да не будет у тебя других богов…

Не сотвори себе кумира и никакого изображения и не поклоняйся им…

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно.

Помни день субботний, чтобы святить его.

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.

Не убивай.

Не прелюбодействуй.

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

 

Замечательный закон, соблюдая его люди вполне могли бы жить счастливо.

Но к сожалению, Закон внешний, записанный на каменных скрижалях, не в состоянии был помочь грешнику освободиться от внутренних греховных проблем!  Ни один Закон не может проникнуть в сердце человека и уничтожить вирус греха, живущий в нем, чтобы освободить человека от греховной болезни.

Закон предписывает грешнику: «не возжелай жены ближнего своего», но не дает силы выполнить это предписание. Закон, написанный на камне или даже на гербовой бумаге, не в силах очистить или исправить испорченную программу внутри нас.  Он только показывает нам, что с нами не все в порядке. Нужно что-то предпринять, но не освобождает от власти греха.

 

Если дело касается компьютера, то сегодня уже каждый школьник знает, что нужно установить антивирусную программу, которая, внедрившись, очистит компьютер от вируса и даст ему возможность работать без сбоев.  Тоже самое нужно сделать и с человеком.

Но кто может войти в человека и очистить его программу?   Чумаки,  Кашпировские,  Довженки?

О нет!  Они, как и мы пра, пра, правнуки вверженного в грех Адама носят в себе тот же самый вирус греха, что и мы все остальные смертные.  Написано: «Все согрешили, все лишены славы Божьей». (Рим.3:23).

Нужен Тот, Кто не имеет греха!  Кто чист и свят от рождения своего. Только Он может помочь нам.

 

И Бог Отец в бесконечной любви посылает на землю сына Своего Единородного – Спасителя нашего, Иисуса Христа, чтобы очистить нас от проказы греха и освободить от власти дьявола. Только Он, святой и праведный может очистить и привести в порядок наши поврежденные программы жизни, сделать нас совершенными, открыв нам дорогу в небо.

Только Иисус – зачатый Духом Святым во чреве непорочной девушки Марии пришел в подобии плоти человеческой, чтобы взять на себя грех всего мира и приготовить себе народ особенный, ревностный к добрым делам.  Только в Нем наше спасение!  Он та чистая, не пораженная грехом программа, данная нам Отцом Небесным для нашего спасения и очищения от греха.

Но программа должна быть установлена на компьютер!  Какая польза от того, если замечательная антивирусная программа, лежит рядом с моим зараженным вирусом компьютером?  Она должна быть установлена на него.

Так и Христос, наш Спаситель, Он должен быть помещен в мое сердце!  Мне нет никакой пользы, если Он близко, если даже рядом, но не во мне!

 

Программу надо установить в компьютер!

Господь говорит: «Вложу законы мои в мысли их, и напишу их на сердцах их, и буду их Богом, и они будут Моим народом». (Евр. 8:10).  Все так просто.  Но мы не спешим.  Мы и так вроде не без Бога живем. Одни называют себя православными, другие правоверными, третии буддисты, кришнаиты, ивановецы …  Все мы носимся со своей религиозностью, такие гордые в своей правильной вере, но на самом деле больные и несчастные, пораженные грехом катимся по наклонной плоскости и с поврежденными программами уходим в ад!

Нам нужен Спаситель!  Нужен Иисус!  Нужен Тот, Кто восстановит наши испорченные программы и освободит нас от власти греха, зла и дьявола.

 

Сегодня тысячи братьев и сестер вместе со мною радуются жизни и поют Аллилуйя Господу нашему и Спасителю, потому, что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил нас от закона греха и смерти!  Мы свободны!

А как вы, Дорогие друзья?    Как работают ваши программы?

Возможно, вы только называетесь христианами, но реально больные и бессильные грешники, которых дьявол увлекает в ад? Понаблюдайте за собой, и если с вашими программами не все в порядке, если они время от времени дают сбой, зависают и глючат, то обратитесь к Иисусу: «Ибо не здоровые имеют нужду во враче, но больные».

 

Для нас с вами Господь оставил Славу Небес и пришел на эту землю, чтобы спасти нас грешных!

«И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь!» (Лк. 2:11).

 

Друзья, откройте для Него свое сердце, призовите имя Господа в свою жизнь, и Он придет, и освободит вас от власти греха и дьявола!  Он исцелит ваши разбитые сердца и наполнит вашу жизнь миром, радостью и любовью!

 В эти Рождественские дни Он особенно близок к каждому из нас!  Встречайте Господа!                                                           

                                                                                                                                                         Олег ЗАМУРУЕВ

 

бесплатный антивирус

 


Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

2 комментариев(я):

  1. Брат Олег, Вы всё верно сказали, модифицированное яблоко сколько немой, оно всё равно останется нечистым. Так и человек, как бы он себя не сохранял добрыми делами, свободным от греха не станет. Только Христос Спаситель освобождает нас от внедрённого уничтожающего вируса смерти. Принимая Его, мы начинаем выздоравливать и обретать полноту жизни. Слава Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!

  2. Хорошая статья, жизненно важная.
    — Без Бога в сердце мы слепы, глухи и, зачастую, не ведая что творим, во тьме материального мира идем на погибель.

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.