Четыре года тюрьмы, за преступление которого я не совершала…

Мир Вам Олег! Я случайно в передаче Угол, просмотрела ваше Свидетельство. Оно глубоко тронуло мое сердце и мне захотелось рассказать вам и всем читателям сайта о своей жизни и милости Божьей, которая была явлена мне грешной.
Мне всего 26 лет, но за плечами так много неправедных путей.
Сегодня моя старая жизнь уже в прошлом, прошли годы, но мне всегда хотелось кому-то рассказать о чудном спасении, которое Господь подарил мне и вот представился случай поделиться с вами.
Мои родители развелись, когда я была в 6 классе, и на мою долю досталось много боли и слез. Скандалы в семье были постоянными, и однажды отец уехал, оставив нас с матерью без куска хлеба. Просто уехал, написал записку, что уезжает к себе домой в другой город.
Мама тянулась, как могла, но сил не хватало, и она все чаще стала заглядывать в стакан и в конце концов опустилась. Я помню по утрам горы грязной посуды после очередной пьянки и вечный перегар. Из-за этого мы часто ссорились, она не однократно меня избивала, вымещая на мне свое зло, и мне приходилось убегать к тетке.
От побоев у меня часто болела голова. Так могло бы продолжалось без конца, но иногда она трезвела, брала себя в руки, входила на работу, готовила кушать, все как бы налаживалось до очередного срыва.
Мой путь к Господу начался с того, что наша соседка православная женщина несколько раз брала меня с собой в храм, и мы отстаивали с ней всю службу. Потом, я с подругой попала в Дом Молитвы к баптистам, мы посещали воскресную школу и мне там очень нравилось. Закончив школу я попала в молодежную группу, но там меня постигло разочарование в нашем молодежном лидере, в общим, я ушла из церкви и отошла от Господа.
Мне было уже 17 лет, дома ничего не менялось, те же пьянки, грязь, мне хотелось куда-то бежать от всего этого и тут я впервые влюбилась в парня. Он был старше меня на 6 лет и не трудно догадаться, чем закончилась наша дружба. Слезы и разочарование!
Со временем я начала заполнять пустоту мужчинами: один, другой, третий … жизнь шла, я не понимала, что убиваю в себе все лучшее, раздаю себя направо и налево не оставляя себе ничего.
Так шли годы, в 19 лет я пошла на работу. Работала всюду, где могла: официантом продавцом, техничкой, делала любой физический труд, который могла выполнять. Затем пришло желание учиться, я поступила на юридический факультет и началась учеба, все кажется, складывалось неплохо. Но после очередного сокращения мне пришлось снова искать работу, и тут я нашла вакансию кредитного эксперта. Я так радовалась, это была моя первая чистая работа, я сидела за компьютером в приличном учреждении, ко мне относились с уважением, да и зарплаты хватало не только на учебу, но и одеться.
Компания выдавала кредиты, люди брали деньги под мебель, оргтехнику и т.д. По сути это была обналичка. Тогда мне было всего 21 год, я еще не разбиралась в этих вещах, и не кому было мне подсказать, какие могут наступить последствия.  Помню, я была на сессии в другом городе, мне позвонили с работы и сказали, что в офис ворвались люди в масках и забрали все документы. Я сначала не испугалась, поскольку работала честно и никого не обманывала, но началось следствие по делу и нас стали с утра и до вечера допрашивать.
Затем дважды в неделю меня и моих коллег вызывали в суд, и так длилось почти 3 года. Люди которые брали у нас кредиты приходили в суд и говорили что-то совсем другое нежели когда брали деньги. Некоторые звонили мне и извиняясь рассказывали как следователи из УБЕП угрожали им тюрьмой если они не скажут то, что им нужно. Как бы там ни было, нам молодым работникам обещали по 4 года лишение свободы по статье за мошенничество и подделку документов.
В это время дома, на нашем частном участке поселился сосед и отобрал у нас с мамой кусок земли. Так как мы жили на земле общего пользования, то сосед выпилил наши яблони, поставил нам под окно забор, а я сидела дома плакала и думала, о том, что меня ждет 4 года тюрьмы, за преступление которого я не совершала.
Земля стала уходить из под ног. Мой парень, который работал в милиции, узнав про мою беду, меня оставил. Окончив институт и получив диплом о высшем юридическом образовании с отличием, я плакала над ним, этот диплом уже ничего не значил.   Четыре года тюрьмы перечеркивали всю мою карьеру и мои мечты.
Все рухнуло, впереди срок и судимость, которая закрывает мне дорогу во все приличные учреждения. Диплом можно просто выбросить!
Я была раздавлена и решила покончить с жизнью.
Долго планировала, как это сделать, знала, что нужно пить какие-то капли от сердца, чтобы оно остановилось. И вот наконец, все приготовлено, завтра я должна уйти из жизни.
Проснулась утром и вспоминаю, что ночью видела сон четкий и яркий. Вокруг меня была темнота и вдруг я услышала голос над собою: «Дина ты очень рано ко мне собралась, тебе надо многое еще сделать». Я спрашиваю во сне: «Господи, это Ты мне говоришь» и ответ: «да, это я тебе говорю». Я переспросила Его трижды и трижды услышала голос: «это я тебе говорю Дина».
После этого у меня внутри все изменилось, пришел покой и радость, в моей жизни как бы взошло солнце. Суд закончился, и все обошлось 3 годами лишения свободы — условно. Мы молодые работники все остались на свободе. Господь даровал мне жизнь, я уверовала в то, что он все видит и все знает, что вся моя жизнь в Его руках.
Я вернулась в церковь, и на первом же служении вышла вперед и упала на колени, я со слезами принесла всю свою жизнь Господу. И Господь простил, сердце мое наполнилось миром и любовью.
Бог благословил всю мою дальнейшую жизнь, я устроилась на работу по специальности, — юристом в приличную организацию. Затем Господь послал мне прекрасного мужа, и я необыкновенно счастлива с ним. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, мы ждем ребенка!
У меня все прекрасно, но мысль о том, что я должна помочь таким же, как я заблудшим детям не оставляет меня. Моя мечта – построить приют для детей сирот, где бы они могли с самого начала в любви и радости строить свою жизнь с Господом. Молюсь, чтоб Господь послал мне нужных людей и помог это осуществить.
А пока я свидетельствую моим друзьям о любви Божьей, раздаю литературу и молюсь о спасении всех моих близких. С уважением сестра Дина.

Другие записи:




Поделиться с друзьями: 

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован.